Вопрос посетителя 'Таня' №181375

 
Таня, Воронеж

Вопрос:

Здравствуйте. Мне назначили свечи неотризол перед прижиганием эрозии,против воспаления. Начала ставить их за 9 дней до месячных 2 дня назад. После первой таблетки начало махать кровью,а после второй ещё сильнее,как будто первые дни месячных. Это нормальная реакция? Или же стоит прекратить применение? Из-за чего это возможно и не опасно ли? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте Татьяна. Вероятно случилось совпадение. Но лечение следует прекратить, по крайней мере до тех пор пока не прекратиться кровомазание.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена, Химки

Вопрос:

Здравствуйте
Три недели назад был первый незащищённый ПА,после месячных.
На следующий день болел живот и незадолго после этого была овуляция,были красные выделения.Задержка месячных один день,болит грудь.
Тесты показывают отрицательно
Елена, Химки

Вопрос:

Может ли быть это беременность?
И что вообще происходит ?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


