Вопрос посетителя 'Юлия' №181323

 
Юлия, Киев

Вопрос:

Я на 20-21 неделе беременности. Около трех недель назад попала в больницу с незначительными кровяными выделениями. УЗИ показало гематому на плаценте (1,5 см). Прокапали дицинон, папаверин (потом заменили на но- шпу), пила утрожестан. Кровяные выделения сразу прекратились. Через неделю сделала повторное УЗИ, гематомы обнаружено уже не было. Выписали, но оставили эндоментрин (вместо утрожестана). Врач сказала, что ставить эти таблетки необходимо до 30 недели - по одной на ночь. Сейчас беспокоят то коричневые, то бежевые выделения. Знаю, что это выходит гематомка... Скажите, пожалуйста, как долго выходит гематома таких размеров и нужно ли соблюдать постельный режим? Заметила, что если долго сижу (работаю), то выделения более темные.

Ответ:

Добрый день, Юлия.
Обратитесь с результатами УЗД исследований на консультацию к гинекологу. Доктор назначит по результатам оптимальное лечение. Клиника Мед Сити: 044 338 55 00
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.