Вопрос посетителя 'Юлия' №181223

 
Юлия, Киев

Вопрос:

Здравствуйте,моя бабушка расказывала ,что вылечила ерозию спринцеванием чистотела.Скажите пожалуйста,как вы относитесь к такому методу лечения? Мне 30 лет,ещё не рожала,гинеколог сказала,до родов прижигать не рекомендуется! У мамы рак шейки матки,боюсь наследственности или последствий ерозии.

Ответ:

Добрый день, Юлия.
Советую Вам не заниматься самолечением, а обратиться к квалифицированному специалисту гинекологу за консультацией. По скольку для лечения данной проблемы необходимо пройти детальное обследование, сдать необходимые анализы. Обратитесь на консультацию к гинекологу в клинику лазерных технологий Мед Сити: 044 338 55 00, 068 9523823
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Карина, Краматорск

Вопрос:

Здравствуйте была на узи 11 д.ц врач обнаружил лютеин.кисту 2см. Яичники не увеличены. Скажите можно купаться в озере немного?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


