Вопрос посетителя 'Саша' №180852

 
Саша, киев

Вопрос:

Здравствуйте
осталась в замешательстве, испуганная .. у нас в молодым человеком был половой акт, достаточно жесткий, глубоко было. и вот на следующий день ближе к обеду пошла кровь с влагалища, хотя месячный по факту должны были быть через неделю. что это может быть? месячные или вполне вероятно повреждение шейки матки? к врачу записалась, но срочно он принят меня не может. решила задать Вам вопрос, чтоб немного успокоиться.

Спасибо

Ответ:

Александра, приходите к нам в клинику Мед Сити, у нас есть все необходимое для качественного осмотра и постановки точного диагноза. Так же в клинике акция на комплексное обследование у гинеколога со скидкой 60%. Записаться можете по телефонам: 0443385500, 0503131327, 0674473962.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Валентина, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я быть беременной, если 19мая начались месячные, 3 июня был незащищённый па, выпили постнор, потом месячные начались 9июня, 25 июня, и 24 июля, но сейчас меня беспокоит боль в левом боку. Мне бежать на УЗИ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.