Вопрос посетителя 'ольга' №1741

 
ольга

Вопрос:

Добрый день!Уменя 6нед.беременности,на губе появился герпес,это вредно для малыша?Зараннее спасибо!

Ответ:

Уважаемая Ольга, чаще всего беременность обостряет все хронические заболевания. Для малыша наличие герпетических проявлений не вредно, а вот наличие вируса в Вашем организме - может отразиться в виде внутриутробного инфицирования. По-этому, во -первых, обязательно проинформируйте Вашего врача об этой ситуации, чтоб он учел наличие герпеса и провел профилактику внутриутробного инфиццирования в дальнейшем. Вам - местное лечение и общеукрепляющие мероприятия с учетом Вашего состояния и под наблюдением гинеколога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


