Вопрос посетителя 'Светлана' №17250

 
Светлана, Киев

Вопрос:

Помогите пожалуйста. Я год принимала Марвелон, никаких побочных эффектов не было вообще, разве что в первый месяц немного увеличилась грудь. Потом сделала перерыв на 4 месяца, так как потребности в защите не было. после отмены пару дней немного тошнило по вечерам. моя врач посоветовала и дальше принимать Марвелон. Но в первые 2 дня меня дико тошнило по вечерам и утрам (я пью его в 11 вечера), потом пару дней все было ок, теперь опять дикая тошнота. Мне 22, не курю, все принимаю по инструкции, я в полном шоке, потому что до этого я отлично себя чувствовала на Марвелоне:( что же делать:( нужно ли переходить на другие КОК? Заранее благодарна за ответ.

Ответ:

Уважаемая Светлана, исключите беременность и обратиитесь к гастроэнтерологу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


