Вопрос посетителя 'Юля 23' №171505

 
Юля 23, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! После того, как я перестала принимать Линденет 20,(пила год) месячные совершенно другие. Теперь они от силы три дня и очень слабые, а раньше были 6-7дней и обильные. Врачь сказала что это от отмены препарата, но я очень переживаю. Есть ли повод для беспокойства?
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Медицинский центр "Мати та дитина"

Ответ:

Здравствуйте. Так действительно может быть. Но чтобы убедиться,что все хорошо сделайте УЗИ в середине менструального цикла.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


