Вопрос посетителя 'Людмила' №17120

 
Людмила, Киев

Вопрос:

Добрый день!Помогите пожалуйста.20-я неделя беременности.Поставили диагноз ребеночку транспозиция магистальных сосудов с интактной междужелудочной перегородкой.Врачи срочно направлят на анализ околоплодных вод, чтобы исключить болезнь Дауна.Если у ребенка будет только порок сердца, возможно ли вынашивание дальше или нужно делать прерывание? Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


