Вопрос посетителя 'Александра' №17098

 
Александра, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Я ходила в частную лабораторию здавать анализ ПЦР на микоплазмоз, уреаплазмоз и хламидиоз+мазок! У меня обнаружили уреаплазмоз (parvum+urealyticum)! В мазке насторожило то что степень чистоты оценени в ІІІ (из 4-х) а также повышеное содержание лейкоцитов (около 45)! Врач назначила пить Гинофлор и Миратин-комби. Правильно ли это? И следует ли лечить уреаплазмоз если я не чувствую никакого дискомформа в этой области? Спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


