Вопрос посетителя 'Павел' №170624

 
Павел, Кропивницкий

Вопрос:

Здравствуйте. Нужен ваш совет в области гинекологии. Моей девушке 16, менструация у нее была 28 сентября, 16 октября был первый незащищенный половой акт, вообще первый. 18 октрября началась молочница, но через неделю прошла. Мы начали нервничать, потому что месячные должны были пойти в конце октября, цикл примерно 31 день, но пошли на 34. Затем 4 и 6 ноября были защищенные половые акты, а 8 ноября один раз появились кровянистые выделения. 31 ноября снова пошли месячные и 31 декабря также. Никаких симптомов беременности нет и не было, но именно вот те выделения в виде молочницы, а затем кровянистые насторожили. Тест возможности сделать просто нет, а к врачу сходить тоже. Есть ли вероятность беременности?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.