Вопрос посетителя 'Юлия' №170622

 
Юлия, Южноукраинск

Вопрос:

Здравствуйте! Хочу посоветоваться с Вами.
У меня на сроке 7 недель обнаружили ретрохориальную гематому 30 на 18 мм.
Мажущие выделения были полдня. Затем назначили лечение: Транексам, утрожестан, вибрукол, магникум. В 12 недель на повторном УЗИ она снова обнаружена, 28 на 16 мм., без динамики. Врач УЗИ сказала, что на питание плода это не влияет. Результаты исследования плода хорошие. ВПР не выявлено.
Скажите, пожалуйста, бывает ли такое, что гематома вообще не рассасывается всю беременность, опасно ли это для ребёнка? Или она должна рассосаться?
И её появление может быть не связано с наличием генетических аномалий развития плода?
Спасибо за ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


