Вопрос посетителя 'Виктория' №170570

 
Виктория, Полтава

Вопрос:

Добрый день. Мы с мужем планируем беременность. Пролечились от уреоплазмоза месяц назад. Сейчас на шейке матки обнаружили папилому, сбоку, ПЦР на ВПЧ (16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59) отрицательный. врач не дает однозначного ответа, ссылаясь на планируемую беременность не советует, но можно и удалить...нужно удалять ее ли нет?

Ответ:


Уреаплазма (микоплазма) – условно патогенная микрофлора, чаще всего, вообще, не нуждающаяся в лечении. Тем более, в многокомпонентном и агрессивном.
Прочтите: Е.П. Березовская «Ууууу-реаплазма!» -
http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html


1. У 90 % всех женщин ВПЧ без всякого лечения исчезает в течение 2 лет.
2. В настоящее время нигде в мире НЕ СУЩЕСТВУЕТ лекарственных препаратов, эффективно действующих на ВПЧ.
Прочтите: http://lib.komarovskiy.net/eroziya-shejki-matki.html
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


