Вопрос посетителя 'Юлия' №170516

 
Юлия, Красный Сулин

Вопрос:

Здравствуйте доктор. У меня вирус папилломы человека 31тип, по гистологии дисплазия шейки матки cin 2 на ограниченном участке, хроническое воспаление. В подлежащей фиброзной ткани обычное строение. Мне 25 лет , родов еще не было. Если сейчас забеременеть как будет проходить беременность? И будет ли прогрессировать мой диагноз? Или все таки нужно сделать операцию.и только потом планировать беременность?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


