Вопрос посетителя 'Лина' №170497

 
Лина, Санкт-Петербург

Вопрос:

Был незащищённый секс с парнем в начале декабря. В двадцатых числах, ближе к концу, пошли месячные. 30-го всё же пошла на приём к гинекологу, чтобы удостовериться, что не беременна. Та взяла мазки, отправила сдавать кровь и осмотрела. Сказала, что по её части я здорова, но ввиду отсутствия профессиональной этики внятного ответа на мой вопрос не дала и читала морали наподобие "не нужен ребёнок - не...". Добиться удалось только нечто вроде "месячные пошли - ну и успокойся". Но нет, мне известны сотни случаев, когда они продолжали идти при беременности! Тест сделать я не могу, так как принимаю антибиотики от цистита (начавшегося, кстати, тоже после того самого секса, и такое уже не в первый раз - мне, что, вообще контакты с парнем противопоказаны?) и боюсь, что будет искажение результата. Скажите, как Вы думаете, при осмотре врач могла бы уже заметить беременность? По крови это уже можно будет понять? Обязан ли меня будет предупредить в таком случае врач, получивший анализы?

Ответ:

Сдайте кровь на ХГЧ - это надёжнее.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


