Вопрос посетителя 'Марьяна' №170493

 
Марьяна, Черновцы

Вопрос:

Здрастуйте. Мне 30 лет. Родила ребёнка 7 мес назад, самостоятельно, только внешние розрывы. Ребёнок только на гв. Отказ от еды. Месячных нет. До беременности принимала Ярина 6 мес, был повышен тестостерон. Была на осмотре 4 мес назад все было хорошо. Сейчас выпадение матки 1 2 ст. Связано ли с гв, насколько эффективно нсервативное лечение в моем случае? Что ещё нужно предпринять. Заранее спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


