Вопрос посетителя 'Александра' №170484

 
Александра, Семей

Вопрос:

Добрый день! У меня такая проблема! 10 Декабря 2016г. у меня был половой акт с мужчиной, он был не защищенный, но так скажем даже не дошли до половины секса, все закончилось, на половине. Вопрос заключается вот в чем. 14 декабря 2016г. у меня начались месячные, и пошли ровно в срок как и должно было, длилось 5-6 дней, в 1 день болел живот, как обычно, в остальных днях, просто кровь. После этого у меня стал болеть живот, не просто болеть, а какая то тянущая боль, если занимаюсь какими-то делами, ее вообще нету, когда лягу отдохнуть, и начинаю думать о беременности, она появляется, больше ничего не болит, не грудь, не тошнит ничего вообще. После всего этого, на сегодняшний день, я болею обычным гриппом, температура 39, ужасно болит горло,и болит голова, самый стандартный ГРИП. Но сегодня у меня начались месячные на 4 дня раньше, и появилось не много крови, и вообще нету не какой боли, только не много крови, и все. Вопрос таковой, может быть что я беременна, или все таки, то что тогда секс был не до конца, и в меня не был завершен половой АКТ. я не беременна? Жду ответа. Спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.