Вопрос посетителя 'Настя' №170442

 
Настя, Москва

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 17. Обычно цикл длится 33-34 дня, сегодня 37 день, месячных до сих пор нет. Последний ПА был 3 недели назад, не предохранялись, но длилось все не долго и парень не кончил. Симптомов беременности (тошнота, головокружение, тянущие боли и чувсвтвительность груди) нет.
Занимаюсь профессионально танцами, тяжёлые физические нагрузки (которые резко прекратились на новогодние каникулы), мало сплю в связи с поздним возвращением домой после института (учусь на хореографа), стрессы из-за невысыпания, усталости, отношений с молодым человеком. На праздники выпивала совсем немного - 2-3 бокала шампанского.
Есть ли шанс беременности? Может ли быть, что задержка связана с резким прекращением физ.нагрузок, почти неделю пролежала дома, т.к на улице -35. Пожалуйста, ответьте. Заранее спасибо.

Ответ:


ЛЮБЫЕ «неправильности» с менструальным циклом – убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки, теоретические рассуждения и поиски диагноза в Интернете непродуктивны и опасны.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


