Вопрос посетителя 'Екатерина' №170397

 
Екатерина, Одесса

Вопрос:

Добрый день! 19 лет. Длительность цикла 28 дней. Два месяца назад был прием постинора после незащищенного п.а. Менструация случилась на 2 дня раньше положенного. После был защищенный п.а. в день овуляции. Уже два дня как должна была начаться менструация. Привычных симптомов нет (боль в груди, раздражительность). Можно ли списать это на прием постинора? Стоит ли ждать, или пора бежать в гинекологию?

Ответ:

ЛЮБЫЕ «неправильности» с менструальным циклом – убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки, теоретические рассуждения и поиски диагноза в Интернете непродуктивны и опасны
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


