Вопрос посетителя 'Sofia ' №170333

 
Sofia , набережные челны

Вопрос:

добрый день! в связи с недостаточностью лютеиновой фазы, врач назначила утрожестан в течение 10 дней. цикл у меня нестабильный, поэтому прием начали с момента обнаружения желтого тела на узи. врач сказала через 10 дней прекратить прием. если не начнётся менструация, сделать тест на беременность. но я волнуюсь,можно ли прекращать прием и ждать какое-то время? ведь если беременность наступила,то прием нельзя прекращать? вдруг произойдет выкидыш... подскажите,пожалуйста,так ли это?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


