Вопрос посетителя 'Светлана ' №170242

 
Светлана , киев

Вопрос:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мне доктор приписал гель гинодек для нормализации микрофлоры. После 2-го применения у меня пошла кровь, хотя до месячных еще 15 дней. После 3-го использования крованыстые выделения усилились и начал болеть живот. Я бросила использовать этот гель, уже 2 дня прошло, но кровь немножко мажется. Стоит ли мне беспокоиться или это всего лишь реакция организма на гель ?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


