Вопрос посетителя 'Людмила' №170220

 
Людмила, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь. Я девственница, был с петтинг с парнем, его смазка попадала мне на половые органы, это было полтора месяца назад, потом у меня набухла грудь и начала болеть и тошеило за неделю перед месячными, я сделала 2 теста оба отрицательные, через неделю пришли месячные в срок, шли как обычно. Грудь болеть перестала, и уменьшилась, но соски немного увеличены и стало видно вены на груди. И это до сих пор. Месячные вторые должны быть 18 января. Могла ли я забеременеть от смазки? А то я читала об это в интернете. А вчера сделала ещё один тест тоже отрицательный. Меня просто пугают вены на груди. Помогите пожалуйста.

Ответ:

Посетите гинеколога и успокойтесь
2 Да Вы считаете ответ полезным?
Соня, Москва

Вопрос:

Здравствуйте, я девственница, с парнем был петтинг. Он терся о бедра и половые губы членом. А затем совсем немного вставил его. Начиталась в интернете много статей, что возможно забеременеть даже без проникновения.
Может ли быть такое?
Заранее спасибо за ответ.
инна, маердловск

Вопрос:

Добрый день. У меня мксячнве юыли 20.12.16. Не такие как всегда и шли как обычно 7 дней. Цикл у меня 24-25 и при этом жиаот вмегда болел но в эти дни нисего болец не было. Потом 2.01.17 опЯть пошли не такие опять их мало и кровь очень тёмно краснач ничего не болит. Что же это может быть. Может ли это быть беременость?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


