Вопрос посетителя 'Ольга ' №170213

 
Ольга , Минск

Вопрос:

Здравствуйте,можно ли заниматься сексом в презервативе во время лечения уреоплазмы и микоплазмы?это безопасно ??

Ответ:

1.Можно
2. Уреаплазма (микоплазма) – условно патогенная микрофлора, чаще всего, вообще, не нуждающаяся в лечении. Тем более, в многокомпонентном и агрессивном.
Прочтите: Е.П. Березовская «Ууууу-реаплазма!» -
http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html
2 Да Вы считаете ответ полезным?
Ольга , Минск

Вопрос:

А можно ли заниматься сексом при ВПЧ ?и лечиться ли оно ?

Ответ:

МОЖНО
1. У 90 % всех женщин ВПЧ без всякого лечения исчезает в течение 2 лет.
2. В настоящее время нигде в мире НЕ СУЩЕСТВУЕТ лекарственных препаратов, эффективно действующих на ВПЧ.
Прочтите: http://lib.komarovskiy.net/eroziya-shejki-matki.html
2 Да Вы считаете ответ полезным?
Ольга , Минск

Вопрос:

Здравствуйте ,мне врач прописал 10 дней лечения салютаб таблеток ,гиналгин свечи ,метронидазол и потом 10 дней свечи биоселак ,но их в городе Вооьще нет .можно ли их заменить на лактриол ??
И можно ли заниматься сексом до сдачи контрольных анализов в презервативе ?есть шансы повторного заражения даже в презервативе ?
Спасибо за ответ большое

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


