Вопрос посетителя 'Мария' №170209

 
Мария, Одесса

Вопрос:

Добрый день! Беременность 15 недель. Врач назначил уколы Амицил 0,5 г 2 раза в сутки. Сделала только 2 укола,потом прочла,что противопоказано и отказалась от них. Лечили простуду-кашель и насморк с температурой. Как ээти 2 укола могут повлиять на плод?Спасибо за ответ

Ответ:

Этот препарат недопустим при беременности. Желательна консультация мед.генетика
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


