Вопрос посетителя 'Валерия ' №170188

 
Валерия , Киев

Вопрос:

Добрый день. У меня задержка месячных. Они должны были быть ещё в 20х числах декабря. За поледеее время (последние 4 месяца) половой акт был только один раз и защищённый. Сейчас же , помимо задержки , жалуюсь на зуд и жжение в области половых органов. И у меня нету и не будет сходить возможности к геникологу в ближайшие полмесяца , так как нахожусь в санатории в Закарпатье , а тут со специалистами подобного рода дефицит. Очень прошу , помогите.

Ответ:

ЛЮБЫЕ «неправильности» с менструальным циклом – убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки, теоретические рассуждения и поиски диагноза в Интернете непродуктивны и опасны.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Виктория, Симферополь

Вопрос:

Здравствуйте! у меня месячные должны были быть 16 декабря, но до сих пор нет! Делала много разных тестов, но все отрицательные! К тому же появились периодические сильные и режущие боли внизу живота, а также настораживают выделения в виде белых сгустков! к тому же начали беспокоить периодические сильные головные боли! Раньше конечно наблюдались сбои, но без болей!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.