Вопрос посетителя 'Татьяна' №170174

 
Татьяна, Киев

Вопрос:

Добрый вечер.
Больше года назад была замершая беременность на 15 неделе(вероятная причина - поздно выявленный гипотериоз).
Полгода назад гормоны ТТГ и Т4 восстановились и мне разрешили начать планирование.
Вот уже пару недель пью повышенную дозу эутирокса, так как неожиданно ТТГ повысился до 6,24 (Т4 1,1 при нормах от 0,89 до 1,76).
На днях планирую контрольную сдачу анализа перед наступлением овуляции (сегодня 11 день цикла).
Вне зависимости от результатов будущего анализа, является ли моя ситуация основанием для прерывания планирования и его переноса на следующий цикл? Есть ли риск, что повышенный ТТГ повлиял на ухудшение качества формирования фолликула/яйцеклетки? Могу ли я планировать в эту овуляцию, если ТТГ снизится до 4?
Заранее благодарю.

Ответ:

Планирование беременности допустимо только при достижении состояния эутиреоза
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


