Вопрос посетителя 'Яна' №170091

 
Яна, Новороссийск

Вопрос:

Добрый день! Первые роды были кс в 2013 году, беременность проходила без сильных осложнений, на начальных сроках токсикоз, на 25 неделе лежала на сохранении вылезла вена на ноге до паха и тянуло живот, нашли пиелонефрит. На 37 недели отошли воды и прокесорили, в ходе кс был удалён яичник с трубой из за новообразования на нем в виде доброкачественной грубо сосочковой цистоденомы . После выписки врач не рекомендовала рисковать второй раз из за многих показаний, а именно: многочисленных полосных операций, пупочная грыжа полосная на весь живот, аппендицит, кишечная непроходимость, кс и множественное колиство спаек. Аномалия матки двурогая. Склонность к варикозному расширению, было 2 операции по удалению вен на левой ноге, сейчас все в норме. Было сделано мрт, в заключении указано мр признаки гиперплазии эндометрия тела матки с единичными патологическими очагами миометрия передней стенки тела матки ( аденомиоз). Мр признаки неосложненной функциональной кисты правого яичника. Вопрос заключается в том что, стоит ли пытаться забеременеть и каковы риски при таких заболеваниях и аномалиях?

Ответ:

Пока рисковать не стОит.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


