Вопрос посетителя 'Галина' №170085

 
Галина, Кривой рог

Вопрос:

Добрый ночи! Прошу Вас о внимании к моей сложности со здоровьем. Около 6 месяцев назад я обнаружила уплотнение в виде горошины на клиторе, которое совершенно не вызывает болевых ощущений, не отличается по цвету кожи, не имеет стержня. Мне 25 лет, не рожала, один половой партнер. Анализы все в норме. Гинеколог назначила мазь Левомеколь, предполагая, что уплотнение гнойное. Результата совсем от применения никакого не последовало. Уже другой специалист сообщил, что уплотнение имеет вирусный характер и назначил пить Лавомакс 2 месяца через день. Я пропила его 7 недель и, мне кажется, уплотнения становилось немного меньше. Полового контакта не было за эти полтора месяца. Сейчас, буквально за два дня, появилась сильная опухлость, горошины я не чувствую, потому как просто прощупать не могу, так воспалилось все и все же не болит вовсе! Немного, совсем малость тянет, ноет. Накануне был половой акт, за пару дней. Еще сейчас я сильно простыла, была температура 38,5 в один вечер. Сегодня общее состояние легче, а вот состояние по гинекологи не радует вовсе. Подскажите как мне быть, на какое заболевание похожи мои симптомы. Мне очень нужна ваша помощь!

Ответ:

Необходим СРОЧНЫЙ осмотр гинеколога. Догадки не имеют смысла
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.