Вопрос посетителя 'Валентина' №170049

 
Валентина, Новосибирск

Вопрос:

После первого полового акта, решила пойти к гинекологу, проверить все ли хорошо. Гинеколог сказал, что у меня есть эктопия шейки матки, что обильные выделения. Обильные выделения я замечала ещё до полового акта, но к врачу не обращалась. подскажите на сколько это опасно? Что могло на это повлиять, может сам половой акт? Читала в интернете, что может развиться рак. Делала прививку от рака шейки матки, могло ли это как то повлиять? Можно ли заниматься половым актом или лучше пока воздержаться?

Ответ:

Гинеколог сказал, что у меня есть эктопия шейки матки, что обильные выделения---------------------Необходимо дополнительное обследование и лечение. Не по Интернету
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.