Вопрос посетителя 'Вероника' №170045

 
Вероника, Москва

Вопрос:

Мне 25 лет, половой жизнь еще не жила. С 18 лет обнаружена киста бартолиновой железы, размер у нее всегда где-то с перепелиное яйцо, не воспалялась, ничего с ней не делала. Проблема в следующем. Я иногда стимулирую снаружи клитор, чтобы достичь оргазма. Иногда, но нередко, когда часа через пол-через час после таких манипуляций я иду в туалет, из влагалища вместе со смазочной жидкостью выделяется кровь - именно ярко красная, как от пореза (а не коричневатая, как бывает в середине цикла). Может ли такое быть из-за кисты? Киста после мастурбации чуть увеличивается, но через время уменьшается опять до предыдущего размера. Очень стесняюсь такой вопрос задавать лично на приеме у гинеколога и рассказывать ему такие подробности. Поэтому очень надеюсь на вашу помощь.

Ответ:

Это довольно настораживающий симптом, требующий проведения тщательного диагностического поиска. Догадки непродуктивны.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.