Вопрос посетителя 'Анна' №170036

 
Анна, Санкт-Петербург

Вопрос:

Здравствуйте. Вчера пришли месячные, обычно они обильные и болит живот. В этот раз живот тоже болит, но вместо крови там сукровица, в первый день обильная темного цвета, сегодня меньше и уже коричневая. Когда сукровицы нет, выделения желтоватого цвета. До месячных лечилась от бак. вагиноза далацин три свечи, флуконазол и клотримазол и успела поставить две свечи бифидумбактерина. К тому же со вчерашнего дня начала принимать мили пили. Сдавала пцр инфекций нет, половой жизнью уже несколько месяцев не живу, не рожала.

Ответ:

ЛЮБЫЕ «неправильности» с менструальным циклом – убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки, теоретические рассуждения и поиски диагноза в Интернете непродуктивны и опасны.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.