Вопрос посетителя 'Игорь' №169998

 
Игорь, Москва

Вопрос:

Добрый день. После минета сперма оказалась у девушки на животе и руках, также мне на живот попала. Девушка в ванной без мыла помыла руки тёплой водой и вытерла полотенцем, но сказала, что руки были немного скользкие, поэтому есть вероятность, что немного спермы осталось на руках. Я вытер сперму майrой, возможно немного спермы из-за этого попало на пальцы. Через минут 40 я ласкал ее влагалиoе пальцами, она своими тоже, но руки были сухие, сперма давно высохла, даже если и была. На следующий день у девушки начались месячные. Возможна ли беременность в таком случае, если да, то каков шанс?
Игорь, Москва

Вопрос:

После эякуляции сперма попала девушке на руки, а мне на живот. Она помыла руки без мыла тёплой водой и вытерла полотенцем, но сказала, что руки были немного скользкие, поэтому возможно, то сперма осталась. А я вытер сперму с живота, возможно, что немного осталось на пальцах. Через минут 40 мои и её пальцы входили во влагалище, но сперма к тому моменту уже давно высохла. На следующий день у девушки начались месячные. Возможна ли беременность в этом случае?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.