Вопрос посетителя 'Ольга' №169963

 
Ольга, Днепр

Вопрос:

Здравствуйте. Гинеколог направила на анализы, после жалоб на боль в низу живота и болезненные половые контакты. Анализ выявил хламидиоз. Я состою в паре с одним партнёром 8 месяцев, ни он ни я даже не подозревали о подобном заболевании. Меня направили на ряд других анализов(кровь с вены и общие анализы). В ходе работы лаборатории, я смогу сдать их в чт 29.12, затем мне необходимо явиться к гинекологу 9.01.2017. (Партнёр тоже сдаёт анализы и намерен лечиться) Я очень переживаю за такое длительное время, так как по всей видимости заражение хламидиозом произошло достаточно давно. Больше всего беспокоит вытекающий из этого заболевания диагноз бесплодия. Скажите, пожалуйста, стоит ли спокойно ждать результатов анализа крови и общих, и прописания доктором лечения, или необходимо обращаться в частную клинику прямо сейчас?
Ольга, Днепр

Вопрос:

Здравствуйте, Обратилась в местную поликлинику к гинекологу с жалобами на боль внизу живота и болезненные половые акты. результаты анализов выявили хламидиоз. Я состою в паре с партнёром 8 месяцев, ни он, ни я о подобном диагнозе не подозревали. Оба намерены лечиться и продолжать отношения. Очень беспокоит диагноз бесплодия. нас направили на другие анализы(крови с вены и общие) результаты будут аж 9.01.2017. После чего гинеколог пропишет лечение. Скажите пожалуйста каковы шансы диагноза бесплодия. стоит ли сейчас обращаться в частную клинику или смиренно ждать, что скажет врач?
Ольга, Днепр

Вопрос:

Здравствуйте, Обратилась в местную поликлинику к гинекологу с жалобами на боль внизу живота и болезненные половые акты. результаты анализов выявили хламидиоз. Я состою в паре с партнёром 8 месяцев, ни он, ни я о подобном диагнозе не подозревали. Оба намерены лечиться и продолжать отношения. Очень беспокоит диагноз бесплодия. нас направили на другие анализы(крови с вены и общие) результаты будут аж 9.01.2017. После чего гинеколог пропишет лечение. Скажите пожалуйста каковы шансы диагноза бесплодия. стоит ли сейчас обращаться в частную клинику или смиренно ждать, что скажет врач?
Ольга, Днепр

Вопрос:

Здравствуйте, Обратилась в местную поликлинику к гинекологу с жалобами на боль внизу живота и болезненные половые акты. результаты анализов выявили хламидиоз. Я состою в паре с партнёром 8 месяцев, ни он, ни я о подобном диагнозе не подозревали. Оба намерены лечиться и продолжать отношения. Очень беспокоит диагноз бесплодия. нас направили на другие анализы(крови с вены и общие) результаты будут аж 9.01.2017. После чего гинеколог пропишет лечение. Скажите пожалуйста каковы шансы диагноза бесплодия. стоит ли сейчас обращаться в частную клинику или смиренно ждать, что скажет врач?

Ответ:

1.Бесплодием называется отсутствие беременности в течение 12 мес. РЕГУЛЯРНОЙ половой жизни (не реже 2-3 раз в неделю) БЕЗ ВСЯКОЙ контрацепции.
2. Лечите выявленную инфекцию и рассчитывайте на благоприятные результаты.
3. В частной клинике,чаще всего, работают такие же по уровню знаний и опыта врачи.

1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


