Вопрос посетителя 'Ксения' №169945

 
Ксения, Санкт-Петербург

Вопрос:

Здравствуйте.
У меня задержка 8 дней, тест отрицательный. Уже дней 5 как сопровождают все симптомы, которые присущи мне перед началом месячных - ноющая боль внизу живота, грудь набухла и болят соски и периодически бросает в жар. Такие симптомы ПМС случаются крайне редко, но раньше они длились 2-3 дня и месячные начинались. Сегодня, на 9-ый день, тянет внизу живота, справа. Подозреваю, что правый яичник, т.к. у меня хронический сальпингоофорит. Не переохлаждалась, только один раз испытала стрессовую ситуацию и сбился режим дня, больше сплю днём, чем ночью. Скажите пожалуйста, следует ли в срочном порядке посетить врача-гинеколога или это может быть просто сбой и когда стоит бить тревогу? Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.