Вопрос посетителя 'Юлия' №169926

 
Юлия, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте!

Мне 29 лет. Детей нет, абортов не было. В мае этого года я обратилась к гинекологу после того, как у меня начались сбои с месячными: частые задержки от 5 дней до 2-х недель. После начала занятий спортом, месячные пошли 2 раза за месяц. Я прошла обследование УЗИ и осмотр врача. По результатами УЗИ - все в норме. На осмотре была выявлена эрозия шейки матки. Эрозию удалили радиоволновым методом в июне. После этого, с менструацией проблем не было. В октябре я поехала на плановый осмотр, оказалось, что требуется повторное удаление эрозии, т.к. по словам врача, центральная часть оказалась глубже/толще и не ушла вся. Я должна была поехать после менструации 27-30 октября, но менструация не случилась. Началась менструация только 18 ноября. Сегодня 26 декабря, менструации нет, хотя пмс есть – тянет низ живота, сам живот припух, головные боли, перепады настроения, и т.д.. Врач говорит, что нужно сделать УЗИ, на сдачу гормонов не отправляет. Считает, что по УЗИ будет видно, если что-то не так и нужно ли сдавать гормоны. Правильный ли такой подход? У меня проблема уже получается около года сохраняется (обратилась не сразу). Из других заболеваний - проблема с ЖКТ, которая очень часто обостряется (раз-два в месяц).

Заранее спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.