Вопрос посетителя 'Алла' №169878

 
Алла, Харьков

Вопрос:

Добрый день.
Дата последних месячных 05.11.16
Узи показало маточную беременность.
Пару дней назад начались выделения с коричневатыми прожилками (скудные - раз в день).
Гинеколог в субботу назначила эндометрин, а в понедельник - сдать анализ на прогестерон.
Нормально ли это?

Ответ:

Анализ на фоне приема данного препарата не имеет смысла ибо эндометрин является прогестероном
2 Да Вы считаете ответ полезным?
Алла, Харьков

Вопрос:

Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить в этом случае?
Эндометрин приняла 2 раза - вчера вечером и сегодня утром.

Ответ:

Эндометрин продолжайте,анализ - на Ваше и врача усмотрение
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


