Вопрос посетителя 'Юлия' №169870

 
Юлия, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 21 год. Живу половой жизнью с 16 лет.
Проблема заключается в том, что появились прозрачные выделения из влагалища в очень большом количестве. В таком, что я проснулась, грубо говоря ,в луже. Раньше такого никогда не было. 3 месяца назад я изменила место жительства, живу в другой стране, первый месяц месячные шли нормально "по расписанию", второй с задержкой в 2 недели, а третий в виде выделений в маленьком количестве тёмного цвета- " мазало". После этого, приехала на Украину , был половой контакт( 3 месяца ничего не было), и через сутки проснулась в той самой луже, из меня именно "течёт" жидкость прозрачная в очень большом количестве, запах совсем мало ощутимый кисловатый, ничего не беспокоит больше, нет ни зуда, ни жжения, ни воспаления, ни болей. Без прокладок (не ежедневных) вовсе не могу ходить. Что это может быть?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.