Вопрос посетителя 'Татьяна' №169834

 
Татьяна, Нижний Новгород

Вопрос:

Здравствуйте, мне 22 года. 20-го ноября произошел мой первый половой акт. 7-го декабря, с небольшой задержкой (4-5 дней), началась менструация. Обычно первые дни у меня сопровождаются болью и спазмами. В этом месяце все было безболезненно, выделения скудные. На сегодня менструация длится уже 17-ый день. Неделю назад выделения почти совсем пропали, а вчера снова появились. Сгустков нет. Обычно появляются утром, в течение дня становятся меньше, а вечером пропадают.
Также через несколько дней после первого полового акта до начала менструации я заметила у себя симптомы цистита.
Обычно принимаю таблетки Норбактин, но в этот раз их не оказалось в аптеке, и фармацевт посоветовала Неолицин. Я пропила его 5 дней по 2 таблетки в день. После этого симптомов уже не наблюдала.
Нормально ли это? И в чем может быть проблема?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.