Вопрос посетителя 'Анастасия' №169806

 
Анастасия, Чита

Вопрос:

Добрый день. Я с 2012 года принимаю ОК Джес, после операции в связи с внематочной беременностью, вторая труба тоже со спайках. Сегодня я заметила небольшое бурое пятнышко, хотя до менструации еще 6 дней. Скажите это нормально или нужно срочно бежать к врачу. Такая же ситуация была летом продлилось 3 дня и прошло. Заранее спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


