Вопрос посетителя 'Оля' №169788

 
Оля, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. В 2012 году у меня подтвердили хронический ендометриоз. На этой неделе сделали УЗИ, обнаружили гиперплазию 9 мм. Врач назначил выскабливание, но второй врач на приеме сказал что это не опасно. Но у меня есть сомнение. Не может ли это перерасти в опухоль!? Мне тревожно, подскажите что нибуть!?

Ответ:

Это НЕ гиперплазия. Обратитесь ОЧНО к более компетентному врачу
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


