Вопрос посетителя 'Светлана ' №169662

 
Светлана , Уссурийск

Вопрос:

Добрый день. Помоги пожалуйста разобраться. В августе после замершей беременности на 7 недели при Эко мне сделали медикаментозный аборт. В августе и сентябре был укол дифирелина 3.75. После в течении сентября были постоянные кровотечения. Октябрь ноябрь затишье. 10 декабря начался новый цикл. На 6 дц мне сделали лит терапию и на 10 дц у меня усилились выделения. Подскажите пожалуйста это нормально. Планируем в следующем цикле идти в криопротокол. А стоит ли если цикл еще не пришел в себя. Или он нормализуется от назначенных лекарств?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


