Вопрос посетителя 'Елена' №169635

 
Елена, Кишинев

Вопрос:

Здравствуйте! У меня такой вопрос: у меня внутричерепное давление которое проявляется как мигрени очень сильные до рвоты. Была по врачам назначили леченье, лежала в больнице, две недели. Как прекратила леченье все вернулось обратно. В сентябре обнаружили кисту в груди, назначили лечение Серату и Мастодинон. Все отлично вылечилось, все прошло, но я заметила что принимая Мастодинон, голова не болит совсем, там в инструкций написано что он от предменструальных симптомах в том числе и мигрени. Я стала его и дальше принимать, но у меня наоборот обострились эти предменструльные симптомы и очень адские боли при месячных, но голова не болит. Вопрос: Стоит принимать Мастодинон дальше? Появится облегчение симптомов? Я его чуть больше 2 месяцов принимаю. Все только из за головы. Мне 30 лет.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


