Вопрос посетителя 'Елена' №169566

 
Елена, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста,очень сильно переживаю. У меня 13 недель, пришел бакпосев мочи s.haemolyticus 10 в 3 степени и бакпосев из влагалища s.haemolyticus 10 в 6 степени. Врач очень сильно напугал, сказал что это очень опасно, прописал свечи тержинан. Меня беспокоит то что срок не большой и отзывы об этом препарате не очень. Боюсь принимать так как в прошлом году была замершая на 7-8 неделе из-за внешних факторов. Насколько этот стафилококк опасен для плода? И безопасны ли на моем сроке эти свечи? Ничего не будет с ребенком?

Ответ:


Врач прописал свечи тержинан. Меня беспокоит то что срок не большой и отзывы об этом препарате не очень.------------------Препарат вполне безвреден и эффективен.
Насколько этот стафилококк опасен для плода?-----------------Это не стафилококк, а стрептококк.
.И безопасны ли на моем сроке эти свечи?----------------------Препарат вполне безвреден и эффективен.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


