Вопрос посетителя 'Кира' №169565

 
Кира, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. 17.11.2016 мне сделали медикаментозный аборт, 6.12.2016 и 13.12.2016 был прерванный половой акт. Сейчас задержка месячный один день, может ли это быть беременность, и что в таком случае делать. Возможно ли медикаментозное прерывание. Спасибо!

Ответ:

ЛЮБЫЕ «неправильности» с менструальным циклом – убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки, теоретические рассуждения и поиски диагноза в Интернете непродуктивны и опасны.

Если хотите, см. на этом сайте мои координаты в Харькове.
Моб. телефоны: +38 - 067 - 72 - 86 - 312;
+38 - 093 - 498 - 16 - 95;
СДМА - (057) - 780 - 20 - 65.
E-mail: markmayorov@mail.ru
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


