Вопрос посетителя 'Ольга' №169559

 
Ольга, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте. Мне прижигли эрозию азотом. Взяли все анализы и биопсию. Провели процедуру. Уже после этого я прочла что надо делать крио сразу после месячных. Мне же назначили за неделю до них. Я просто в шоке. Чем мне может это грозить? И стоит ли идти снова к этому врачу?

Ответ:

Можно и до менструации,есть такие рекомендации.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


