Вопрос посетителя 'Дмитрий' №169543

 
Дмитрий, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте, был ПА с девственницей с презервативом,"не кончил" вообще, ей стало больно, и просто вытащил и все, есть риск беременности? Оба в панике

Ответ:

Риск невысокий,но есть.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Светик, Днепро

Вопрос:

Здравствуйте,подскажить какие таблетки випить по поводу переривание беременность.

Ответ:

Медикаментозный аборт проводится ТОЛЬКО врачом-гинекологом, имеющим специальную подготовку и сертификат. Самостоятельно это делать - смертельно опасно!

ЛЮБОЙ аборт, независимо от метода и срока, вполне реально может стать ПОСЛЕДНЕЙ беременностью в жизни женщины.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


