Вопрос посетителя 'Аня' №169466

 
Аня, Днепропетровск

Вопрос:

Доброго времени суток! У меня есть проблема, меня беспокоит зуд из влагалища на протяжении двух лет. Мой лечащий врач сначала берет у меня простой мазок и там находит грибы Кандида. Врач назначает мне спринцевание Тантум-Роза, клотримазол-свечи и флукуназол во внутрь. Пролечившись, я сдаю контрольный мазок и там уже не обнаружено грибов Кандида и я даю другой мазок —на инфекции типа Уреоплазма, Микоплазма, Хламидиоз и Трихомонада. Но в таком мазке инфекций не обнаружено. В последний раз, сдав простой мазок, даже грибов Кандида не было обнаружено. Врач, не найдя ничего, назначил мне Гексикон-свечи и спринцевание. Можно ли избавиться от зуда во влагалище или женщины с этим живут всю жизнь, периодически залечивая симптомы? Как вылечиться, чтоб молочница не возвращалась? Спасибо за ответ))

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.