Вопрос посетителя 'Ксения' №169418

 
Ксения, Москва

Вопрос:

Мне 17 лет. Примерно месяц назад был первый половой акт. На протяжении всего месяца секс был почти каждый день. Всегда предохранялись.
Беспокоят месячные. На 4 день задержки делала тест, он был отрицательный. Спустя день сделала еще один, тоже, отрицательный.
Должны были начаться 2 декабря, но 10 декабря (цикл обычно не регулярный и всегда происходят небольшие задержки) начал болеть живот и появилась черно-коричневая мазня, на следующий день было небольшое количество крови и опять мазня. На следующее утро, в часов 11 начались месячные, но продлились они всего до вечера. Подскажите пожалуйста, после первого полового акта, это нормально? И что стоит делать?

Ответ:

ЛЮБЫЕ «неправильности» с менструальным циклом – убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки, теоретические рассуждения и поиски диагноза в Интернете непродуктивны и опасны.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.