Вопрос посетителя 'Даша' №169390

 
Даша, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Я начала принимать Жанин. Нужно принимать 21 день, а потом перерыв 7 дней, во время которого пойдут месячные. Есть ли вероятность забеременеть во время этого перерыва, не используя презерватив?
А еще один вопрос. Уезжаю заграницу, будет смена часового пояса на 5 часов. Влияет ли это на действие гормональных контрацептивов?

Ответ:

Есть ли вероятность забеременеть во время этого перерыва, не используя презерватив?------------------Контрацептивный эффект полностью сохраняется и во время этого перерыва.

. Уезжаю заграницу, будет смена часового пояса на 5 часов. Влияет ли это на действие гормональных контрацептивов?-------------------------Не влияет, главное,чтобы перерыв между приёмом таблеток не был более 36 час.
2 Да Вы считаете ответ полезным?
Даша, Киев

Вопрос:

Благодарю за ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


