Вопрос посетителя 'Марина' №169365

 
Марина, Киев

Вопрос:

Добрый день! Ситуация такая: сдала анализы на гормоны. На 7дц. Все в норме, кроле ЛГ, который завышен. На 21 дц сдавала прогестерон и ЛГ. Прогестерон оказался слишком низким, а ЛГ завышен. Была на УЗИ на 25 дц. Обнаружено желтое тело слева и мультифолликулярный яичник справа. То есть овуляция была. Назначили принимать Дюфастон с 14 по 25 дц+ Нормоцикл. Боюсь, что под влиянием препарата пропадет своя овуляция. Цикл всегда был нарушенным. Прошлый цикл был 33 дня. До месячных несколько дней мазало. Вопрос такой: можно ли пить Дюфастон, не зная когда овуляция. Не опасно ли это для здоровья? Может ли препарат помочь с беременностью? ,Беременность не наступает уже 3 года. Год назад на фолликулометрии сказали, что овуляция не происходит. Заранее спасибо за ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


