Вопрос посетителя 'кристина' №169308

 
кристина, самара

Вопрос:

здравствуйте. врач назначил мне лечение дюфастоном (детская матка) уже 2 года не могу забеременеть. курс пить таблетки полгода. принимаю их с 14-25 день цикла 2 раза в день цикл от таблеток стабильный - 27 дней. сейчас пью 5 месяц. на 14 день цикла, когда должна была быть овуляция у меня тянул низ живота. на 20 день цикла начал сильно потягивать низ живота, как при месячных. хотя до них еще неделя. сегодня уже 22 день и продолжает потягивать живот. и уже как 2 дня состояние ухудшилось. кружится голова, слабость, чувство легкой тошноты иногда. мне интересно что это может быть? с чем может быть связано? не предохраняемся.хочется услышать от вас полный и раскрывающий ответ. заранее спасибо

Ответ:

1. В современной медицине не существует понятия "детская матка"
2. Приём только дуфастона при так называемой "детской матке" не имеет смысла.
3. Обратитесь очно к более компетентному врачу.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.